Праздники закончились, а скидки еще нет!

«Группа ЛСР» объявляет о новой акции в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАДКА 58». На специальных условиях в продажу выведена 21 квартира. Предложение действительно до конца января.

В списке квартир, которые участвуют в акции, только одна однокомнатная: ее площадь — 35,4 метра, а стоимость — 10,8 млн. рублей, при это
м выгода при покупке сейчас составит 335 тысяч рублей.  
Также в предложении от «Группы ЛСР» шесть двухкомнатных квартир площадью от 64 до 69,6 кв. м стоимостью от 17,7 до 21 млн. рублей, а выгода — до 650 тысяч рублей.

Все остальные варианты, которые «Группа ЛСР» предлагает приобрести в рамках специального предложения, — трехкомнатные. Их площадь варьируется от 80,9 до 86,7 кв. м, а стоимость — от 21 млн. до 23,7 млн рублей. 

Максимальная выгода при покупке таких вариантов составит 805,5 тысяч рублей.  

«Группа ЛСР» возводит жилой комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDKA 58» в Головинском районе Москвы по системе «все включено». Из квартир ЖК открываются шикарные виды на Химкинское водохранилище. В распоряжении жильцов — сформировавшаяся инфраструктура района, а также закрытый двор без машин. В пешей доступности — 9 детских садов, 5 школ и 2 гимназии. Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDKA 58» готовится к сдаче в 2021 году. 

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев