руб

Завершены монолитные работы в доме №1 ЖК «Южные сады»

Завершены монолитные работы во всех корпусах дома №1 жилого квартала «Южные сады», который находится недалеко от станций метро «Улица Горчакова» и «Бунинская аллея» Бутовской линии и трассы Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе.

Сейчас во всех корпусах дома активно ведется монтаж окон ПВХ и балконных блоков, готовность работ составляет более 50%. Кроме того, на объекте ведутся кровельные и фасадные работы, а также монтаж внутренних инженерных коммуникаций.

Дом №1 ЖК «Южные сады» состоит из пяти корпусов различной этажности от 21 до 23 этажей. В общей сложности здесь предусмотрено 1114 квартир – от 20-метровых студий до «семейных» трехкомнатных. Безопасность и приватность жителей будут обеспечены закрытой охраняемой территорией, системами видеонаблюдения, а также зоной ресепшн на входе в каждый подъезд.

Ключевой особенностью станут насыщенные зеленые и рекреационные пространства внутри квартала площадью порядка 1,5 га. Они превратятся в мультифункциональную зону с возможностями для спокойного отдыха, игр с детьми, встреч с друзьями и даже организации «соседских» мероприятий и творческих вечеров. Для детей здесь, в частности, появится общее патио с детской площадкой, стилизованной под горный рельеф, а для взрослых – амфитеатр из клинкера, который благодаря своему расположению чуть выше дворового пространства прекрасно подойдет для наблюдения за детьми, которые играют во дворе.

ГК «А101» занимается реализацией квартир в проекте.

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1,5 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2021 году ГК «А101» завершила строительство более 625 тыс. кв. метров, что на 19% больше, чем в 2020 году.

А101 ДевелопментЖК Южные сады

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев
Наверх