руб

Sminex-Интеко вложит 1,2 млрд рублей в создание собственного проектного бюро

Это будет первое проектное бюро, созданное девелопером элит-класса. Штат новой структуры превысит 200 человек. Первыми проектами нового подразделения компании станут премиальный дом на улице Павла Андреева в районе Шаболовки и третья очередь собрания клубных домов West Garden в районе Минской улицы. До конца 2024 года оно возьмёт в разработку 230 тыс. кв. м, а в 2025 году этот показатель превысит 400 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Сейчас Sminex-Интеко строит и проектирует в Москве 700 тыс. кв. м недвижимости в высоких ценовых сегментах и постоянно расширяет свой портфель. Собственное проектное бюро поможет компании продолжить обеспечивать клиентам заявленное качество продукта и повысит контроль за соблюдением сроков.

«Наша цель — создание самой престижной и комфортной среды. Для этого Sminex формирует лучшую команду и осознанно платит людям выше рынка. Мы непрерывно растём и поэтому решили создать собственное проектное бюро. Оно поможет нам контролировать сроки проектирования, точнее воплощать замыслы ведущих архитекторов, делать дома одновременно красивыми и комфортными, наполнять их лучшими инженерными решениями», — рассказал президент Sminex-Интеко Алексей Тулупов.

Дополнительной задачей подразделения станет минимизация издержек и непредвиденных расходов при строительстве. Благодаря этому компания увеличит инвестиции в продукт, что сделает качество жизни в её домах ещё более высоким. Кроме того, собственное проектное бюро сократит сроки согласований и получения разрешений на строительство.

Sminex-Интеко обладает 23-летним опытом в девелопменте и построил за этот период более 8 млн кв. м. Согласно исследованию агентства ТочкаРоста, члена международной ассоциации ESOMAR, девелопер возводит в Москве элитной недвижимости больше, чем остальные компании. С созданием собственного проектного бюро Sminex-Интеко сосредоточит внутри себя ключевые функции управления девелоперским проектом: от разработки концепции и продукта до строительства и эксплуатации введённых домов.

Sminex-Интеко

Sminex-Интеко обладает 23-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости.

«Интеко» начало заниматься девелопментом в 2001 году. Sminex был создан в 2007 году. За это время компании реализовали более 100 проектов площадью 8 млн кв. м.

В 2022 году Sminex приобрёл «Интеко». Это позволило объединить многолетний опыт строительства домов и наработанные технологии. Теперь Sminex применяет свой подход к созданию самой комфортной и престижной среды в новых проектах своего портфеля.

Sminex-Интеко создаёт комфортную и престижную среду. Заботится о комфорте клиента на каждом этапе: при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и на этапе жизни и работы в построенных домах.

Sminex-Интеко смотрит на дома и сервисы глазами клиентов. Для компании важно, как человек будет чувствовать себя в построенном ею доме. Вкладывает душу в каждый элемент и продумывает всё до мелочей. Продукты компании отличаются максимальной комплектацией и зачастую превосходят продукты конкурентов.

Дома Sminex-Интеко создаются в соответствии со стандартами компании. Они включают развивающие детские пространства KID’S LAB, насыщенную инфраструктуру для здорового образа жизни FIT LAB, общественные гостиные и стандарты добрососедства FRIEND’S LAB. В домах создаются просторные зелёные дворы, роскошные лобби, комфортные паркинги, самые полные системы комфорта и продуманные планировки.

Заботу о построенных домах компания доверяет Службе комфорта Sminex. Она предлагает жителям сервис уровня пятизвёздочных отелей, а также сохраняет изначальный облик и концепцию домов, чтобы всё выглядело и работало так, как было обещано клиентам.

Дополнительную информацию можно получить:

Анна Милосердова, пресс-секретарь, +7 968 643 30 36, miloserdova@sminex.com.

Sminex-Интеко

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев
Наверх