руб

Sminex-Интеко увеличил в семь раз продажи премиального квартала LIFE TIME

В 2023 году Sminex-Интеко усовершенствовал проект ONEST и превратил его в роскошный квартал LIFE TIME. Девелопер увеличил в три раза площадь общественных пространств, улучшил планировки квартир и создал инфраструктурный хаб для комфортного досуга жителей любого возраста. Это позволило проекту стать самым продаваемым на Пресне в III квартале — продажи увеличились в семь раз.

Предложение привлекло семейную аудиторию — средний чек вырос в три раза.

Концепция LIFE TIME заключается в том, что квартал дарит жителям время для жизни. Ключевые преимущества — самая полная собственная инфраструктура на рынке, удобное расположение в центре столицы, транспортная доступность. Архитектура домов от бюро «Цимайло, Ляшенко и партнёры» выполнена в стиле минимализма. Лаконичные линии, отсутствие лишних деталей, новое наполнение пространства — всё это соответствует современному духу Пресни.

«Мы вдохнули жизнь в квартал, который расположен в престижном районе Москвы. В LIFE TIME есть всё, чтобы резиденты могли воплощать разнообразные жизненные сценарии, оставаясь дома. А оформление пространства мы сделали тёплым и уютным, максимально близким человеку», отметил вице-президент по продукту Sminex-Интеко Александр Лагутов.

Покупатели квартир оценили новые возможности для комфортной жизни от Sminex-Интеко. Инфраструктурный хаб площадью 1700 кв. м — уникальное для премиальных жилых проектов Москвы решение. Это просторное отдельное здание с детскими развивающими пространствами по стандарту KID’S LAB, общественной гостиной по стандарту FRIEND’S LAB и местами для занятий спортом по стандарту FIT LAB. Жители могут плавать в 25-метровом бассейне, заниматься в тренажёрном зале, отдыхать в wellness-зоне с хаммамом, сауной и массажным кабинетом.

Для комфорта резидентов Sminex-Интеко улучшил благоустройство двора-парка площадью 1,7 гектара. Внутреннее пространство квартала стало всесезонным: озеленение включает взрослые деревья и другие растения с разными периодами цветения. Территория двора-парка разделена на локации для активного и тихого отдыха. Есть пространство для релакса с гамаками, оазисы комфорта и зелени с беседками и шезлонгами, игровая спортивная площадка и воркаут-зона.

Улучшения квартала создали синергию внутренней и внешней инфраструктуры LIFE TIME. Приватный двор-парк дополняется 25 гектарами городских зелёных массивов парков, разнообразными местами культуры, модными кафе, ресторанами Michelin, гастрокластером Трёхгорной мануфактуры. Здесь находится престижная частная школа с детским садом, при этом в Пресненском районе работают десятки образовательных учреждений.

Рынок положительно откликнулся на улучшение планировок квартир и увеличение их метража. В каждой из них предусмотрены просторные кухни-гостиные, мастер-спальни с гардеробными и санузлами, панорамные окна с видами на центр города и Москва-Сити.

Sminex-Интеко

Sminex-Интеко обладает 22-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости.

«Интеко» начало заниматься девелопментом в 2001 году. Sminex был создан в 2007 году. За это время компании реализовали более 100 проектов площадью 8 млн кв. м.

В 2022 году Sminex приобрёл «Интеко». Это позволило объединить многолетний опыт строительства домов и наработанные технологии. Теперь Sminex применяет свой подход к созданию самой комфортной и престижной среды в новых проектах своего портфеля.

Sminex-Интеко создаёт комфортную и престижную среду. Заботится о комфорте клиента на каждом этапе: при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и на этапе жизни и работы в построенных домах.

Sminex-Интеко смотрит на дома и сервисы глазами клиентов. Для компании важно, как человек будет чувствовать себя в построенном ею доме. Вкладывает душу в каждый элемент и продумывает всё до мелочей. Продукты компании отличаются максимальной комплектацией и зачастую превосходят продукты конкурентов.

Дома Sminex-Интеко создаются в соответствии со стандартами компании. Они включают развивающие детские пространства KID’S LAB, насыщенную инфраструктуру для здорового образа жизни FIT LAB, общественные гостиные и стандарты добрососедства FRIEND’S LAB. В домах создаются просторные зелёные дворы, роскошные лобби, комфортные паркинги, самые полные системы комфорта и продуманные планировки.

Заботу о построенных домах компания доверяет Службе комфорта Sminex. Она предлагает жителям сервис уровня пятизвёздочных отелей, а также сохраняет изначальный облик и концепцию домов, чтобы всё выглядело и работало так, как было обещано клиентам.

Дополнительную информацию можно получить:

Анна Милосердова, пресс-секретарь, +7 968 643 30 36, miloserdova@sminex.com.

Sminex-ИнтекоЖК Роскошный квартал LIFE TIME

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев
Наверх