руб

Начались монолитные работы в доме №2 ЖК «Южные сады»

Начались монолитные работы в доме №2 жилого комплекса «Южные сады» в Южном Бутове. В настоящее время на объекте идет устройство фундаментной плиты корпуса 2.2, на остальных корпусах продолжается устройство котлована.

Дом №2 ЖК «Южные сады» состоит из четырех корпусов различной высотностью от 16 до 30 этажей. Всего в нем 1304 квартиры комфорт-класса площадью почти 70 тыс. кв. метров. Площадь квартир варьируется от 20-метровых студий до просторных 100-метровых «семейных» квартир.

Корпуса формируют городской квартал, закрытый для проезда и прохода от посторонних. Кроме того, безопасность и приватность жителей будут обеспечены закрытой охраняемой территорией, системами видеонаблюдения, а также зоной ресепшн на входе в каждый подъезд.

На первых этажах размещаются объекты коммерческой и сервисной инфраструктуры. Проектом также предусмотрен двухэтажный подземный паркинг, где размещаются машиноместа и кладовые помещения.

Жилой комплекс «Южные сады» возводится в пределах 1,5 км от действующих станций метро «Улица Горчакова» и «Бунинская аллея» Бутовской линии, а также от строящейся станции метро «Потапово» Сокольнической линии, открытие которой запланировано на 2023 год. Благодаря близости к трассе Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе время в пути на автомобиле до Калужского или Варшавского шоссе не превысит 5 минут.

ГК «А101» занимается реализацией квартир в проекте.

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1,5 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2021 году ГК «А101» завершила строительство более 625 тыс. кв. метров, что на 19% больше, чем в 2020 году.

А101 ДевелопментЖК Южные сады

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев
Наверх