руб

ГК «А101» выводит на рынок услугу по чистовой отделке и меблировке помещений в бизнес-квартале «Прокшино»

Группа компаний «А101» выводит в продажу новую услугу для собственников и арендаторов офисных помещений в бизнес-квартале «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Клиентам будет доступна полная чистовая отделка двух видов, меблировка в соответствии с дизайн-кодом выбранного варианта отделки, а также мини-кухня и кофе-пойнт «под ключ».

Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Часть резидентов бизнес-квартала «Прокшино» - молодые компании, арендующие свое первое офисное помещение. Чтобы обеспечить им высокий уровень комфорта, мы предлагаем оборудованную кухню и кофе-пойнт даже для небольших офисов - для рынка это как минимум большая редкость».

В рамках отделки помещений в бизнес-квартале «Прокшино» Группа будет оказывать комплексный сервис, включающий услуги персонального менеджера и технического надзора на каждом этапе работ. Партнеры и поставщики Группы, сеть которых постоянно расширяется, гарантируют бесперебойные поставки необходимых материалов и оборудования.

Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «В среднем стоимость отделки офисного помещения силами ГК «А101» на 25-30% ниже рыночных расценок с учетом класса материалов. Новый сервис сократит время на переезд в новый офис, а также неизбежно связанные с ним издержки. Мы ожидаем, что предложением воспользуются, в первую очередь, молодые компании в стадии активного роста, для которых сокращение административно-хозяйственных расходов наиболее актуально, а также инвесторы, стремящиеся ускорить приход арендаторов».

Первая очередь бизнес-квартала «Прокшино» — это многофункциональное 13-этажное здание площадью 42 тыс. кв. метров с крытым прямым переходом из метро. В нем предусмотрены офисные пространства класса А, шеринг пространства для резидентов на 1600 кв.м. , а также локальный торговый центр инновационного формата. В рамках объекта будет создано более 3 тыс. рабочих мест. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в 2023 году.

Офисная часть создается в соответствии с самыми современными требованиями инвесторов и арендаторов. Среди них – небольшая этажность, пространственное планирование для соблюдения социальной дистанции, а также быстро трансформируемые пространства, которые могут служить совершенно разным целям при сохранении комфортных условий труда. Системы «умного здания» автоматизируют процессы очистки и увлажнения воздуха, а также поддержки температурного режима. Система контроля и управления доступом в здание создается на основе видеоаналитики.

Многофункциональное лобби площадью 4 тыс. кв. метров, соединяющее офисную часть здания со встроенным торговым центром, обеспечит резидентов необходимой инфраструктурой и культурной оставляющей. Территория вокруг здания площадью более 7 га, которая продолжается до набережной естественного водоема в 300 метрах от бизнес-квартала, превратится в многофункциональное пространство с прогулочными маршрутами, «точками созерцания» на набережной, а также спортивными зонами под открытым небом.

В каждом помещении предусмотрено остекление с UF-защитой, открывающиеся окна с дистанционным управлением, питьевая вода, кондиционирование, отдельная вытяжка для кухни и приточно-вытяжная система с высокой степенью очистки.

В целом проект бизнес-квартала «Прокшино» предполагает строительство пяти офисных зданий суммарной площадью более 177 тыс. кв. метров. В рамках проекта будет создано более 16 тыс. рабочих мест.

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1,5 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2021 году ГК «А101» завершила строительство более 625 тыс. кв. метров, что на 19% больше, чем в 2020 году.

А101 ДевелопментЖК Прокшино

Комментарии 0
Добавить комментарий
Правила написания комментариев
Наверх